Premier League: Chelsea vence Tottenham e Aguero comanda goleada do City

O Chelsea deu prosseguimento à boa fase nesta quarta-feira ao vencer o Tottenham Hotspur por 3 a 0, enquanto o atual campeão Manchester City permaneceu em segundo lugar com uma goleada de 4 a 1 diante do Sunderland.

O Chelsea chegou a 21 jogos invicto nesta temporada graças aos golos de Eden Hazard, Didier Drogba e Loic Remy.

Com o resultado, a equipe de Londres manteve seis pontos de vantagem para o City, que começou em desvantagem mas virou com dois golos do argentino Aguero, um de Stevan Jovetic e outro de Pablo Zabaleta.

Já o Southampton sofreu uma derrota de 1 a 0 para o Arsenal, golo do chileno Alexis Sánchez aos 44 minutos do segundo tempo.