Bundesliga: Bayern derrota Hanover

O Bayern de Munique venceu o Hanover por 2 x 1 no sábado, reduzindo a liderança do Borussia Dortmund em dois pontos no topo do Campeonato Alemão, enquanto busca uma trinca de títulos.

Toni Kroos e Mario Gómez deram uma dianteira de dois gols aos anfitriões, mas o golo de bicicleta de Didier Konan aos 29 minutos do segundo tempo aumentou a temperatura do jogo.

O Schalke saltou para a terceira colocação e uma vaga automática na Liga dos Campeões com a vitória de 2 x 0 sobre o Bayer Leverkusen, vice-campeão no ano passado. O holandês Klaas-Jan Huntelaar marcou os dois golos e soma 22 tentos na liga alemã.

O Borussia Moenchengladbach caiu para quarto com 51 pontos, dois atrás do Schalke, depois de sofrer dois gols do Hoffenheim em dois minutos na derrota de 2 x 1, sua primeira em casa em um ano.