La Liga: Espanhol Llorente continua a marcar golos pelo Bilbao

O atacante Fernando Llorente marcou na vitória do Athletic Bilbao por 2 x 1 sobre o Real Zaragoza pelo campeonato espanhol este domingo, continuando sua boa sequencia recente.

O jogador, que substitui o contundido Fernando Torres na seleção da Espanha, marcou três vezes nas duas últimas partidas das Eliminatórias para a Euro 2012, com sete golos em 12 partidas com os campeões da Europa e do Mundo.

Andoni Iraola tinha aberto o placar em San Mames após 11 minutos e Llorente ampliou aos 23 numa cabeçada, sua marca registrada. Braulio diminuiu para o Zaragoza, mas seu treinador Jose Aurelio Gay continua sob pressão enquanto permanece na última colocação na tabela sem uma vitória sequer na temporada.

Deportivo La Coruña é ao único outro clube a não vencer no campeonato espanhol, perdeu uma excelente oportunidade em casa ao empatar sem golos com o Osasuna, que jogou com um a menos desde os 35 minutos do primeiro tempo.

O Levante venceu a batalha dos recém-promovidos ao bater o Real Sociedad por 2 x 1 em casa. O Racing Santander venceu o Almeria por 1 x 0 com golo de Pedro Munitis, e um pênalti cobrado por Luis Garcia deu a vitória por 1 x 0 do Espanyol fora de casa sobre o Mallorca.

O Real Madrid lidera após sete partidas com 17 pontos em sete jogos, após a vitória por 4 x 1 sobre o Malaga no sábado. O campeão Barcelona está um ponto atrás, em segundo, após vencer o Valencia por 2 x 1.