Bundesliga: Eintracht vence com dois de Gekas no campeonato alemão

Theofanis Gekas marcou duas vezes na vitória do Eintracht Frankfurt fora de casa por 3 x 0 sobre o Kaiserslautern, enquanto o Hoffenheim virou o jogo contra o Borussia Moenchengladbach, que terminou com nove jogadores, e venceu por 3 x 2 este domingo.

O Hoffenheim foi ao quarto lugar do campeonato alemão com 14 pontos, à frente do Hamburgo pelo saldo de golos. O Kaiserslautern foi melhor no primeiro tempo e poderia ter saído na frente do placar se o pênalti cobrado por Srdjan Lakic não tivesse sido defendido por Oka Nikolov.

Eintracht, oitavo com 12 pontos, então marcou o primeiro golo do jogo nos acréscimos da etapa inicial, quando Gekas finalizou bem após o cruzamento de Pirmin Schwegler. Gekas marcou o segundo aos 22 minutos do segundo tempo aproveitando a falha de Rodnei e Alexander Meier completou a vitória do Frankfurt a sete minutos do final da partida.

O grego Gekas, que despediu-se da sua seleção em setembro, juntou-se a Papiss Demba Cisse do Freiburg na artilharia do campeonato alemão com sete golos.

O Borussia Moenchengladbach, em busca de sua segunda vitória na temporada, saiu na frente através de Raul Bobadilla aos 12 minutos, mas o Hoffenheim respondeu depois do intervalo.

Moenchengladbach teve o meia venezuelano Juan Arango expulso por agressão aos 17 do segundo tempo e Sebastian Schachtan por falta violenta a nove minutes do fim.