Golo de Huntelaar garante terceira vitória seguida da Holanda

Klaas-Jan Huntelaar marcou o único golo da partida em que a Holanda venceu a Moldávia por 1 x 0 e chegou à liderança do Grupo E das eliminatórias do Europeu de 2012, esta sexta-feira.

Huntelaar, atacante do Schalke 04, que está em boa forma por seu clube nesta temporada, fez o golo aos 37 minutos do primeiro tempo. “Estou satisfeito com a maneira com que jogamos, mas se você cria nove grandes chances, deve marcar mais que um (golo)”, disse o técnico holandês, Bert van Marwijk, à SBS-TV.

A Holanda, vice-campeã mundial, soma nove pontos em três partidas, três à frente de Hungria e Suécia.