Espanha derrota Lituânia por 3 a 1 com dois golos de Llorente

Fernando Llorente marcou duas vezes de cabeça para ajudar a campeã mundial Espanha a bater a Lituânia por 3 a 1, esta sexta-feira, pelas eliminatórias para o Europeu de 2012.

O time da casa dominou o jogo contra a defensiva Lituânia, no Grupo I, mas só conseguiu marcar aos 2 minutos do segundo tempo, quando Llorente, jogando no lugar do lesionado Fernando Torres, aproveitou um cruzamento de Sergio Ramos.

Os visitantes empataram através de Darvydas Sernas, antes de Santi Cazorla iniciar jogada para Llorente colocar de novo a Espanha na frente. David Silva fez 3 a 1 aos 34 minutos do segundo tempo, em outro cabeceio, após cruzamento de Ramos.