Nice assume a quarta colocação

Na quinta jornada do Campeonato Francês, um duelo de equipas que se encontravam no meio da tabela, o Nice conseguiu uma vitória, por 2 a 1, sobre o Bordeaux dentro de seus domínios, e encostou no pelotão de frente. O Nice continua invicto na temporada 2010/11 do Francês. Após três empates e uma vitória, o clube somou mais três pontos e chegou aos nove, na quarta colocação.

A vitória deste Domingo começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Após cobrança rápida de falta no meio-campo, o avançado Moulongui recebeu lançamento. Com um drible no zagueiro, o gabanês ficou cara a cara com o guarda-redes do Bordeaux e chutou forte para abrir o placar. Quando tudo parecia definido, dois golos agitaram o fim da partida. O Nice marcou mais um com Bamogo. Modeste, de penalty, descontou.

Noutro jogo Brest e Loriente não mexeram no placar. Com o resultado, as equipas chegaram aos cinco pontos na competição.

Fechando a jornada, o clássico entre Olympique de Marselha e Monaco terminou empatado. O encontro, aguardado como o grande jogo do fim de semana, foi decidido com um autogolo. Com o resultado, os clubes permanecem no meio da tabela. A equipa visitante aproveitou o facto de o Marselha ter cinco desfalques e começou vencendo com Niculae, que marcou aos 15 minutos do primeiro tempo. Valbuena empatou, ainda no primeiro tempo. Park recolocou os visitantes em vantagem, mas o Olympique chegou a igualdade após erro de Silva.