Rooney quebra ‘jejum de golos’ no triunfo do Man. United

Depois de jejum de 1.100 minutos, Wayne Rooney abriu, este sábado, o placar da vitória do Manchester United por 3 a 0 sobre o West Ham. Na partida realizada em Old Trafford, a vantagem do Manchester United, aos 33 minutos, foi através da cobrança de uma grande penalidade, na sequência de uma falta sobre Giggs.

Para o segundo golo do Manchester, Nani tabelou com Rooney, deixou cair Gabbidon e chutou, com a perna esquerda, sem defesa para Green aos cinco do segundo tempo: 2 a 0.

Aos 24 minutos, o búlgaro Berbatov fez o tento espetacular da partida que selou a vitória após cruzamento de Nani.